Unsere Produkte
Das Fleisch der extensiv aufgezogenen Welsh Black Rinder ist reich an Omega-3 Fettsäuren.
Diese essentiellen Fettsäuren können vom Körper nicht selbst hergestellt werden und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden.
Fleisch von Rindern, die sich überwiegend von Gras ernähren, hat einen bis zu sechsfach höheren Anteil dieser gesunden Fette aufzuweisen als Fleisch von intensiv, mit Getreide u. Kraftfutter gemästeter Tiere.

Unsere Welsh Black-Rinder brauchen mindestens
3 Jahre, bis sie die Schlachtreife erreichen.

In unserer kleinen Hoffleischerei werden die Rindervierteln unserer Tiere küchenfertig.
zerlegt, vakumiert und frisch zu den Verkaufstagen angeboten.
Vorbestellung ist ratsam.
Bei Fragen zu Bestellungen oder speziellen Wünschen beraten wir Sie gerne.
Von einem Landwirt aus Region beziehen wir abgewachsene Schweine.
Diese werden nach der Schlachtung, wie beim Rindfleisch auch, frisch zu den Verkaufstagen angeboten.
Rindfleischprodukte vom Welsh Black Rind
Gültig ab 01.09.2024

Rumpsteak
auch benannt als:
Roastbraten, Lendenstück, Rumpsteak
29,80 € / kg

Rumpsteak
auch benannt als:
Roastbraten, Lendenstück, Rumpsteak
29,80 € / kg

Rumpsteak
auch benannt als:
Roastbraten, Lendenstück, Rumpsteak
29,80 € / kg